~A.Kiryuu~
I believe in you, I can show you that I can see right through all your empty lies.
23.11.2010 в 20:27
Пишет @.addict:

Перевод Non-No1101
Перевод NON-NO1101




Матсумия

「Когда мы попробовали сделать это в прошлом году, было очень интересно. Давайте еще раз! Устроим план по массовому обмену рождественскими подарками」

Получив такое наставление от Айбы-куна, двое отправились исполнять поставленную перед ними задачу. В процессе Ниномия-кун в плотную приблизившись к Матсумото-куну, примерял на его спине рубашку, в то время как Матсумото-кун обращался к нему, 「Казу! Примерь-ка вот это!」и вручал ему обувь для примерки. Пока они выбирали друг другу подарки было видно насколько они серьезно подошли к этому делу・・・однако… (смеется)!?



Наверняка все будут рады от души выбранным подаркам (смеется)!

Матсумото: Отлично сегодня сходили за покупками, не так ли?!

Ниномия: Для Джун-куна я выбрал белую рубашку. Поскольку она ему очень подходит. (Сузив глазки) Потому что он мужчина, которому идет высококачественный хлопок!



Матсумото: Действительно на ощупь оно было классным. И мне было очень приятно, поскольку в последнее время я предпочитаю носить рубашки. А для Нино я выбрал туфли красивого цвета. Если подогнать их под джинсы или серые брюки, которые ты часто носишь то, я думаю, они обязательно будут мило выглядеть.



Ниномия: Спасибо. У меня нет таких туфлей, так что я попробую походить в них.

Матсумото: А Шо-куну подойдет вот эта рубашка пастельного тона.



Ниномия: Кажется, Шо-тян часто одевает рубашки в клеточку, но мне не приходилось видеть его в таких монотонных рубашках.

Матсумото: Наверное, эта будет слишком броской тогда.

Ниномия: Ну, поскольку у нас не будет больше возможности выбирать самим, воспользуемся этим шансом и выберем эту. А Лидеру мы выберем пиджак, которого у него нет.



Матсумото: Если смотреть в рамках повседневного типа одежды то, наверное, лучше выбрать вещь, которую можно будет легко одеть в будни.

Ниномия: Отныне хотелось бы, чтобы он понял и прелести ношения пиджаков. А для Айбы-сана сойдут и носки (ухмыляясь)!



Матсумото: (С очень серьезным видом) Он родился в Рождество, значит должен присутствовать рождественский элемент, не так ли? Тут много разновидностей этих носков и поскольку он как-то раз размышлял по поводу, - 「интересно какими бывают носки десятилетней давности выпуска 」то, лучшее и не выберешь.

Ниномия: Когда он опомнится о рождестве, и заглянет в эти носочки то, возможно в них окажутся небольшие подарки. Довольно, особенная вещь!

Матсумото: Ну, поскольку, с каждым годом особенные даты сдвигаются то, хотелось бы чтобы вместе с этим менялись бы и одновременно отправляемые “сообщения о поздравлении с днем рождения”. Кстати, Нино, а какой подарок был самым впечатлительным для тебя из всех полученных тобой до сих пор?



Ниномия: Наверное, это игра, которую мне купили в детстве. Обычно перед Рождеством зачастую появляются яйца, не правда ли? Мне нравилось проверять их, и ждать того, чтобы в них оказалась имена та вещь, которую я просил.

Матсумото: Кстати, я тоже помню, что мне на рождество дарили очередной “геймбой”. Но зачастую от разных людей・・・мне чаще всего доставались ароматные свечки. Они были очень кстати, при обмене подарками на вечеринках.

Ниномия: Ээ~, а меня никогда не звали на такие вечеринки. Вот что значит Джун-кун!

Матсумото: Если тебе в этом году придется делать подарок девушке то, что ты ей подаришь?



Ниномия: Ну, как и обычно, наверное, костюм Санты

Матсумото: (Одобрительно кивая) Ааа~, настроение будет на подъеме!・・・наше (смеется).

Ниномия: При виде девушки одетой в такую одежду, можно отпраздновать рождество до тех пор, пока глаз не нарадуется, и людей будет больше приходить, которые захотят поздравить с рождеством.

Матсумото: Точно-точно. Милые девушки, если вам вдруг подарят одежду Санты, пожалуйста, никогда не отказывайтесь от нее, и обязательно хотелось бы увидеть вас в рождественских ботинках (смеется).





За сканы спасибо Vendy
Перевод: @.addict




URL записи