15:17 

Новогодний флешмоб

Diana_


Сегодня я послала свои открытки!

читать дальше

В этом посте, пожалуйста, отписывайтесь, когда отправите свои послания!
запись создана: 01.12.2017 в 11:59

@темы: Флэшмоб

10:50 

lock Доступ к записи ограничен

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Интервью Вампс для Barks от 6 декабря 2017 г.

Diana_


Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000149652

Интервью Вампс для Barks от 6 декабря 2017 г.

6 декабря в продажу поступило ДВД VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. Это видео, записанное во время концерта, который прошел в Zepp Osaka Bayside. В этом интервью, которое состоялось до решения о приостановке деятельности Вампс, участники группы делятся своими мыслями об этом релизе и о туре VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD.

Интервьюер: «VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD» - концертное видео, которое выпущено спустя более чем два года после предыдущего, что вы думаете об этом релизе?
HYDE: Выпущенный в апреле этого года альбом UNDERWORLD знаменовал для Вампс большие изменения в музыкальном плане. Вместе с этим многое изменилось и в наших выступлениях в нынешнем туре VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. В этом альбоме акцентирована тяжелая сторона, поэтому и концерты мы проводили с этим образом, и впечатление от них совсем другое, чем раньше. Необычно видеть темных, агрессивных Вампс, даже если говорить объективно.
Каз: Мне самому было интересно посмотреть. В этом видео очень хорошо передана атмосфера UNDERWORLD.
Н: Да, в него вошли все песни с этого альбома.
читать дальше

@темы: trans, interview

15:48 

Интервью Сугизо для Баркс от 27 ноября 2017 г.

Diana_


Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000149315
Редактура: kiskalt

Интервью Сугизо для Баркс от 27 ноября 2017 г.

Интервьюер: В своем предыдущем сольном произведении OTO Вы выразили "вещи, подобные экскрементам", но именно благодаря этому родился нынешний альбом ONENESS M?
Сугизо: ...Да, но в то время примерно половина песен для нынешнего альбом уже была готова, так что можно сказать, что я работал над ними одновременно. В последние годы я много занимаюсь инструментальной музыкой, пишу саундтреки к фильмам и постановкам, и поэтому мне захотелось сделать музыку с вокалом, и я сделал ее на одном дыхании.

И: Как Вы выбирали вокалистов?
С: Еще раньше я мечтал о том, чтобы вокалисты, которых я уважаю, спели бы мои песни. И я подумал, что если бы собрать всех вместе, получился бы прекрасный альбом. Так как это несколько неожиданная вещь в моей сольной деятельности, я искал повод, и подумал, что 20-летие как раз подходит. Но для меня это вещь запланирована давно.
читать дальше

@темы: Сугизо, Перевод

02:17 

lock Доступ к записи ограничен

FALCONa
All or nothing, now or never...(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Бортовой журнал

главная